Home » Calcio » Calcio. Il Monte sfiora la vittoria ad Ercolano e si accontenta del pari

Calcio. Il Monte sfiora la vittoria ad Ercolano e si accontenta del pari

Rita Ercolanese – ASD Monte di Procida Cappella calcio 3-3

Trasferta sfortunata per i gialloblu di mister Ambrosino che sotto di due gol sono riusciti prima a recuperare e poi a portarsi in vantaggio sul 3 a 2. Il Monte ha legittimato la rimonta sciupando poi tante altre buone occasioni che hanno però permesso alla squadra di casa di agguantare il pari finale.

Amarezza dunque per un match che poteva anche regalare la vittoria piena. La squadra di Ambrosino è comunque al suo quarto risultato utile consecutivo e continua a resistere nella zona play-off.