Home » Calcio » Video,Asd Monte di Procida e Alba Sannio pareggiano 1-1,le interviste

Video,Asd Monte di Procida e Alba Sannio pareggiano 1-1,le interviste

Inizia “ on fire” il Monte di Procida che nei primi minuti batte 3 calci d’angolo consecutivi e cerca subito al vantaggio. Al 3′ Arenella è sfortunato e dopo una combinazione con Di Matteo coglie la traversa. All’ 8′ è Di Matteo stavolta a squillare con un diagonale che si spegne fiacco nelle mani di Abbatiello. L’ Alba Sannio capisce che deve coprirsi maggiormente per non incappare nella terribile fine fatta dal Volla in casa una settimana prima e cosi riesce a rintuzzare le offensive montesi. Al 26′ però si sblocca il match:respinta di pugni di Abbatiello, la palla arriva fuori area nei piedi di Mele che ha tutto il tempo di stoppare e sistemarsi la palla sul destro per poi calciare in maniera angolata beffando in contro tempo il portiere ospite con un tiro preciso ma non fortissimo. Passa solo un minuto, Monte di Procida non riesce a mettere da parte la gioia del gol fatto e subisce il pareggio quando al 27′ Montoro schiaccia di testa una palombella messa in area da Stellato con la difesa montese che sta a guardare. Si arriva sino a fine primo tempo senza altre occasioni e si va al riposo. Nella seconda frazione Monte di Procida prova subito a farsi sentire e al 49′ è il capitano Di Matteo che coglie il palo su punzione a giro con un Abbatiello sosrpreso. Al 66′ Montoro si mangia una ghiotta occasione: scatta sul filo del fuorigioco semina in velocità Prisco e tenta un pallonetto a Del Giudice battuto, ma la palla termina di poco sopra la traversa. Al 69′ si pareggia anche il conto dei pali con il solito Montoro che in contropiede tira forte a giro a rientrare ma coglie il legno alla sinsitra di Del Giudice che deviando ci mette una pezza. Da qui in poi l’ Alba Sannio si copre, con il mister Suppa che sostituisce proprio Montoro con un centrocampista cercando a tutti i costi di agguantare il pareggio. Ultima delle occasioni ghiotte per Aloe all’ 88′ quando Fenderico in percussione dalla sinistra gli offre un’assist al bacio sulla testa, ma l’arieta montese spedisce al lato. Un pareggio che allunga la serie di risultati utili per i montesi che consolida ulteriormente la classifica.